Для тех, кому я сказал привести примеры, приводим примеры тут!
Я буду заходить сюда и смотреть!
Эвенты
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12010-02-05 20:19:15
Поделиться22010-02-05 23:21:56
1.Кара работая в бывшие каникулы школьников работала усердно и теперь собралась уехать в теплые страны. Всё бы было хорошо но она гдето забыла свой купальник и пошла к ткачам. Они сказали что пошьют новое но им нужен материал:Блестящая ткань 10 шт. А также нужна нить но так как бог Рандом поленился её зделать в нашем прекрасном мире. Мы обойдёмся хвостами жывотных 3шт Лисий хвост для верхнего белья. А также Свиной хвостик 3шт для нижнего белья.
П. С. есть ещё идеи только печатать лень но если вам требуется ещё завтра сново напечатаю.
Отредактировано Двоешник (2010-02-05 23:22:50)
Поделиться32010-02-06 10:41:09
Владыка бездны повстал из АДА...его войско хочет разрушить Аргент! И если ему удастся ето то он станет владельцем всего мира ПИРАТИИ!!!!Вам предстоит побороть воинов Владыки, собирать лут с етих воинов, после чего вы сможете обменять лут с воинов на ценные призы, ета ОСАДА аргента будет продолжаться в течение 2 часов. Самые лучшие воины в драке получат по 1 шмотке с БД алтаря.(ето по количеству трупов с мобов)....
Ну и так дальше можно еще продолжать))если надо могу вписать еще какой шмот, какие мобы, какой лут надо принести и какие трупы.
Поделиться42010-02-06 11:54:13
Владыка бездны повстал из АДА...его войско хочет разрушить Аргент! И если ему удастся ето то он станет владельцем всего мира ПИРАТИИ!!!!Вам предстоит побороть воинов Владыки, собирать лут с этих воинов, после чего вы сможете обменять лут с воинов на ценные призы, ета ОСАДА аргента будет продолжаться в течение 2 часов. Самые лучшие воины в драке получат по 1 шмотке с БД алтаря.(ето по количеству трупов с мобов)....
Ну и так дальше можно еще продолжать))если надо могу вписать еще какой шмот, какие мобы, какой лут надо принести и какие трупы.
Как-то старо......
Поделиться52010-02-06 12:39:22
зато нормально! и не надо других засорять если у тя не получилсоь.
Поделиться62010-02-06 13:39:55
друзья соратники из логова черного дракона сбежаол чудовище оно бродит по местности аскарона тем кто найдет и убьет его и даст мне алтарь получит 1из бд вешей
ну ето ужэ когда все станут там сильными ну вроде так о.0
во время писания 1 строки другая придумывалась сразу
Поделиться72010-02-06 14:18:49
Мда фантазия у вас хромает если чесно.
Поделиться82010-02-06 17:41:35
На самом деле, мне так и надо) Эвенты поначалу проводить буду я.
Так что... мб я что-то буду менять.
А, ну и ещё, мой эвент:
У халдейской тундры непонятным образом появилось множество клановых берсерков, возможно они выбрались из миража!
Нельзя чтобы это продолжалось, убейте их!
Затем:
Не может быть! Всё так, как я говорил! В валгалле поселились химеры и не дают качаться новичкам! хм... куда же пошли скелеты?
Дальше:
Ну а куда же ещё? Они пошли осаждать громоград! Вокруг громограда целая орда этих скелетов! Срочно убить!
После:
Да что же такое! В шахтах летучие мыши! Бегом! А я иду искать тыкв...
Дальше:
О нет! Они не одни! С ними глава снежного люда и... !?*:*?(*?:?%№;%:*(*(!!!
Не могу, нет, аааааа....а.а.а.а.аааа.*(?*:?*!...
*(В конце концов у аргента появляются тыквы, умка и бд...)*
Ну как?
Поделиться92010-02-06 17:54:25
крутоо
Поделиться102010-02-06 21:36:56
Это над когда будут все папками а так круто
Поделиться112010-02-07 11:14:05
Вот ещё пример ток не мой помню играл на серве часто проводили. Всех желающих тп на остров арены и нужно чтобы они забили самонов справа айсов на 7 босов с осени на 8 и лета на 9. Если всех завалят то вызываешь мобов с которых падают конфеты 200 стр с шансом 1% на 10 минут потом их убираешь.
Поделиться122010-02-07 15:30:41
Предлагайте эвенты побольше, и приглашайте народ на форум!
Поделиться132010-02-07 15:49:58
Для начало надо сервер запустить, а потом уже насчет эвентов думать.
Поделиться142010-02-07 17:18:31
+1000
Поделиться152010-02-07 20:19:08
В ближайшее время включаем!
Поделиться162010-02-08 23:37:20
Предлагайте эвенты побольше, и приглашайте народ на форум!
А если влом печатать можна в голосовом общении. Предложить эвенты???
Поделиться172010-02-09 14:30:15
))) можно, но в письменной форме лучше, я записываю) Потом когда всё включим, будут как раз те эвенты которые я выбрал
Поделиться182010-02-09 21:31:32
Вот мой примерный евент
Пираты и пиратки Севодня был осуществлено нападение на Богиню кару Пиратом Джеком Воробем и ево бандой
Но нападения было отбито ангелами хранителями и самой карой
Кара очень разозлилась и послала на мир пиратии Аскарон и Шайтан (ето смотря какие карты будут робить)Ураганы нещястя и злых Мостров и Предводителей Самых Таинственых мест
Итак Севодня по даным разведки (наприммер в 17.00) в 17.00 Будет осущиствлено нападения На аскарон и Шайтан Опасных монстров Но каких Наша Разведка еше не узнала
Мы знаем что Предводители монстров устроили лагерь Вы должны найти ихни лагеря и убить их до тово как они нападут на Аскарон и Шайтан А если не успенете Тогда Всем Жытелям Пиратии Придетса Одбивать Очеень тежолую Атку монстров Из таинственых мест
Разведка узнала что Сначала на 1 волне нападать будут слабые монстры но их будет очень много
На 2 волне будет Нападть Сильние монстры Каких будет очень тяжело убить
На 3 волне ... Стойте разведка несмогла разузнать что будет на 3 волне Но мы думаем что ето будут главари(босы)
ТАКЧТО ПИРАТЫ и ПИРАТКИ ПОЧИТЕ СВОИ КЛИНКИ и ПУШКИ И ВПЕРЕД В БОЙ!
Но предупреждаю Вас сразу Многие жители пиратии получили Так называемую порчу от кары и они вынуждены дратса между собой
(итак етот евент пвп и смысл ево втом чтобы отбить всю атаку в тоже время гм будет за етим наблюдать (Можно и в пати но тогда будет меньшый приз) За битвой и Узнает кто сильнейший. Будут 1 2 3 места ну призы вам уже придумывать в состоянии лвлов игроков)
Писал быстро потому зделал некоторые ошибки прошу по ошибкам не ценить
Отредактировано dinasik1 (2010-02-09 21:43:42)
Поделиться192010-02-13 05:17:08
Ой эвенторов то набежалось лучшеб столько кандедатур на пост хоста было