Sealed World

Объявление

Добро пожаловать на форум сервера Sealed World в игре Tales Of Pirates

Главный администратор:

NoTSoSimple

Наши модераторы:

Stallone

Almyalim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sealed World » ЭГМ » Заява на ЭГМ

Заява на ЭГМ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Работать в команде умею
2. знания игры 99%
3.Умею проводить евенты буду делать евенты сколько скажет администрация
4.стаж евентера 1год

2

dinasik1 написал(а):

99

Врешь, от силы 35-40% т.к не знаешь наизусть, где все мобы с них дроп и т.п.

3

Влад написал(а):

Врешь, от силы 35-40% т.к не знаешь наизусть, где все мобы с них дроп и т.п.

Улыбнуло  :crazyfun:
Этого знать невозможно!
Я имею ввиду знания игры, знать всё внешне) Как бе так.
А наизусть. Не... такого задрота я в ЭГМ не возьму!

4

Не, ознает (с) Мордо.ру xD

5

Приведи примеры в этой теме

6

я имел виду 99% где что находитса ну и мобов 75% знаю где что находитса а допа 20%

7

Если что вот мой евент
Вот мой евент
Пираты и пиратки Севодня был осуществлено нападение на Богиню кару Пиратом Джеком Воробем и ево бандой
Но нападения было отбито ангелами хранителями и самой карой
Кара очень разозлилась и послала на мир пиратии Аскарон и Шайтан (ето смотря какие карты будут робить)Ураганы нещястя и злых Мостров и Предводителей Самых Таинственых мест
Итак Севодня по даным разведки (наприммер в 17.00) в 17.00 Будет осущиствлено нападения  На аскарон и Шайтан Опасных монстров Но каких Наша Разведка еше не узнала
Мы знаем что Предводители  монстров устроили лагерь Вы должны найти ихни лагеря и убить их до тово как они нападут на Аскарон и Шайтан А если не успенете  Тогда Всем Жытелям Пиратии Придетса Одбивать Очеень тежолую Атку монстров  Из таинственых мест
Разведка узнала что Сначала на 1 волне нападать будут слабые монстры но их будет очень много
На 2 волне будет Нападть Сильние монстры Каких будет очень тяжело убить
На 3 волне ... Стойте разведка несмогла разузнать что будет на 3 волне  Но мы думаем что ето будут главари(босы)
ТАКЧТО ПИРАТЫ и ПИРАТКИ ПОЧИТЕ СВОИ КЛИНКИ  и ПУШКИ И ВПЕРЕД В БОЙ!
Но предупреждаю Вас сразу Многие жители пиратии получили Так называемую порчу от кары и они вынуждены  дратса между собой
(итак етот евент  пвп и смысл ево  втом чтобы отбить всю атаку  в тоже время гм будет за етим наблюдать (Можно и в пати но тогда будет меньшый приз) За битвой и Узнает кто сильнейший. Будут 1 2 3 места ну призы вам уже придумывать в состоянии лвлов игроков)

8

Эххх... скука особо нового нечего нет, все старые, истертые темы.

P.S dinasik1 Ооочень много ошибок, почти в каждом слове, учи русский язык, вместо того чтобы тут просиживать.

9

dinasik1 написал(а):

Если что вот мой евент
Вот мой евент
Пираты и пиратки Севодня был осуществлено нападение на Богиню кару Пиратом Джеком Воробем и ево бандой
Но нападения был отбито ангелами хранителями и самой карой
Кара очень разозлилась и послала на мир пиратии Аскарон и Шайтан (ето смотря какие карты будут робить)Ураганы нещястя и злых Мостров и Предводителей Самых Таинственых мест
Итак Севодня по даным разведки (наприммер в 17.00) в 17.00 Будет осущиствлено нападения  На аскарон и Шайтан Опасных монстров Но каких Наша Разведка еше не узнала
Мы знаем что Предводители  монстров устроили лагерь Вы должны найти ихни лагеря и убить их до тово как они нападут на Аскарон и Шайтан А если не успенете  Тогда Всем Жытелям Пиратии Придетса Одбивать Очеень тежолую Атку монстров  Из таинственых мест
Разведка узнала что Сначала на 1 волне нападать будут слабые монстры но их будет очень много
На 2 волне будет Нападть Сильние монстры Каких будет очень тяжело убить
На 3 волне ... Стойте разведка несмогла разузнать что будет на 3 волне  Но мы думаем что ето будут главари(босы)
ТАКЧТО ПИРАТЫ и ПИРАТКИ ПОЧИТЕ СВОИ КЛИНКИ  и ПУШКИ И ВПЕРЕД В БОЙ!
Но предупреждаю Вас сразу Многие жители пиратии получили Так называемую порчу от кары и они вынуждены  дратса между собой
(итак етот евент  пвп и смысл ево втом чтобы отбить всю атаку  в тоже время гм будет за етим наблюдать (Можно и в пати но тогда будет меньшый приз) За битвой и Узнает кто сильнейший. Будут 1 2 3 места ну призы вам уже придумывать в состоянии лвлов игроков)

Я подчеркнул ошибки, ув ученик первого класса, подучи грамматику!
Выучи что: "ЖЫ" и "ШЫ" ПИСАТЬ НАДО С БУКВОЙ "и"
Ах.. да и еще кара пишется с большей буквы, так как это имя...

10

:rofl:

11

dinasik1 написал(а):

4.стаж евентера 1год

и кстати про это мне с трудом верится   :canthearyou:

12

:offtop:  :angry:

Вы здесь » Sealed World » ЭГМ » Заява на ЭГМ